“一站式”学生社区|“凝聚思想共识,激发奋进力量” 学生干部交流会

来源:   |   2024-06-26

为加强学生干部交流沟通,促进学生相互学习,取长补短,提升综合能力,材料学院于626日举办“凝聚思想共识,激发奋进力量”学生干部主题交流会。

学生会主要学生干部参与了本次交流,同学们回顾了一年来在学生会的历练和成长;表达了自己对一年来不断积累、努力成长的欣喜之情;展示了工作场景及团队合作花絮;分析了工作中存在的不足之处,并制定了本部门下一步的改进措施和工作计划。王晶老师们鼓励大家继续发扬吃苦耐劳精神,做好带头模范作用,对存在的不足之处积极改进。

此次交流会的召开,为学生干部提供了一个学习交流的平台,进一步加强了各部门之间的团结与协作,为材料学院后期学生管理工作的顺利开展打下了基础。