“一站式”学生社区|材料学院毕业晚会:青春不散场,梦想正起航!

来源:   |   2024-06-16

空山逢春又花开,新光再照赴远海,我院于616日晚在基础一东118教室为即将毕业开启全新人生旅程的学子们,精心筹备了一场充满温馨与感动的毕业晚会。学院党委副书记台秀珍,辅导员王晶、方虹、孙晓琳、贺禹森、吴立成老师参加。

晚会现场青春洋溢,随着入场音乐的响起,领导、老师与观众纷纷入座,共同期待这场盛宴。晚会节目精彩纷呈,首先太极路19号乐队以两首激昂的歌曲迅速点燃了现场的气氛,紧接着,脱口秀、舞蹈、相声等节目轮番上演,其中藏族舞蹈将藏族文化的独特魅力和文化底蕴展现得淋漓尽致,何成业、张潇涵、李亚鹏、马鑫带来的小品《时间都去哪了》,则用真挚的情感和细腻的演技,让现场观众感受到了时间的流逝和青春的珍贵。在此起彼伏的欢笑声中,晚会逐渐落下帷幕。

“天下没有不散的宴席”,但“人生何处不相逢”,愿所有毕业生们怀揣母校的祝福与期盼,勇敢地踏上新的人生旅程,在各自的领域中发光发热,在未来的道路上不断前行。愿你们在未来的岁月里,继续书写精彩人生,成就非凡事业!