王晶老师为我院毕业生党员讲授党课

来源:   |   2024-06-04

为激发广大学生党员的担当精神,引导他们在新时代新征程中积极作为,我院学生第一党支部书记王晶老师在二社区B楼党员活动室开展了担当作为、努力成长为能担重任的栋梁之材为主题的党课,学生第一党支部23名毕业生党员参加。

本次培训课上,王晶老师深入浅出地阐述了担当作为的内涵和重要性。以历代共产党人的光辉事迹为例,向在座的学生党员们展示了共产党人的担当精神。她指出,担当不仅是对个人责任的承担,更是一种精神境界和工作作风的体现。在新时代背景下,广大学生党员要牢记初心使命,勇于担当作为,以实际行动践行党的宗旨,为把我国全面建成社会主义现代化强国贡献力量。

与会同学纷纷表示,毕业后会把学到的知识运用到实际工作、学习和生活中,不断提升自己的能力和素质,努力成为能够担当重任的栋梁之材。