材料学院举办毕业生篮球友谊赛

来源:   |   2024-05-30

为增强毕业生之间的交流,丰富同学们的校园文化生活,我院文体部于5月23日至5月26日,在二社区篮球场组织了一次别开生面的毕业生篮球友谊赛。

比赛采用比分制,一场定胜负,先满21分的一方胜出。参赛队伍不限专业、班级,自由组队。首日四队角逐,詹生隆队凭借队员们的全力以赴和默契配合,成功脱颖而出。场上,他们拼抢激烈,斗志昂扬;场下,观众齐声呐喊,为每一份努力喝彩。我院始终坚守“友谊第一,比赛第二”的原则,让团结与和谐的理念贯彻整个比赛。最终,孙方建带领的大四队伍以出色表现赢得冠军,为毕业季增添光彩,也为学弟学妹们树立了积极向上的榜样。

至此,我院毕业生篮球友谊赛圆满结束。此次院篮球赛的举办,不仅为我院热爱篮球的同学们提供了施展才华的平台,也增进了彼此之间的友谊和团结,充分体现了我院学子积极向上,拼搏进取的精神风貌。最后,祝愿材料学院的毕业生们在未来的道路上,如同在篮球场上一样,勇往直前,不畏挑战。愿你们的友谊长存,梦想成真,事业有成,生活幸福美满。无论走到哪里,都能保持那份积极向上的心态,为母校争光,为社会贡献自己的力量!