入团宣誓仪式

来源:   |   2024-05-15

为进一步加强共青团组织队伍建设,增强共青团团员的组织荣誉感,激励青年坚定理想信念,勇担时代责任,我院分团委于514日下午组织入团宣誓仪式,本次仪式由我院分团委活动部部长何成业主持,王晶老师出席,分团委成员及我院新发展团员参加。

在庄严的国歌声中,仪式正式开始。首先,主持人宣读材料学院此次新发展团员名单,并由王晶老师为新团员代表佩戴团徽。新入团的同学们整齐列队,面向团旗,高举右手,庄严宣誓。他们的声音铿锵有力,展现了新时代青年的蓬勃朝气和坚定信念。誓词宣读完毕后,新团员代表郑凯舰同学和团干部代表陈家辉同学依次讲话。最后,新团员们再次全体起立,奏唱团歌,他们以昂扬的姿态在团旗下扬起理想的风帆,焕发青春的激情,向着目标乘风破浪、勇往直前。

此次入团宣誓仪式的举办,不仅加强了学院团组织的凝聚力和战斗力,也激发了新入团员的使命感和责任感。相信在未来的日子里,这些新团员将在学院和学校的各项工作中发挥积极作用,为实现学院和学校的目标贡献自己的力量。

BF30B