喜报:材料学院女子篮球队勇夺校篮球联赛冠军

来源:   |   2024-04-26

4月26日晚,河北工程大学2024年校篮球联赛圆满落下帷幕,材料学院女篮凭借超凡的实力和坚韧的毅力,团结一心、奋勇拼搏斩获本次赛事冠军!

赛场上,球员们全力以赴,防守、进攻、传球、投篮......动作精湛、配合默契,进攻激烈有序,防守张弛有度,充分展现出材料女篮团结合作、勇于进取的体育精神。场上的奋力拼搏,场下的助威呐喊,现场气氛紧张热烈,热血沸腾。在经过数周的激烈角逐,材料女篮越战越勇、连战连捷,最终以22:13的优异成绩战胜医学院篮球队取得本次比赛的冠军。她们用汗水和努力诠释了体育精神,展现了我院学子的风采和团队力量。

汗水落下,脚步未止。本次篮球赛不仅充分展现了我院学子积极进取、奋发向上的精神风貌,更在比赛中锤炼了他们的团队合作精神和竞技能力。愿我院学子能够继续发扬团结进取、勇于争先的精神面貌,在未来的日子里不断追求卓越,取得更加辉煌的成绩!