从嬗变到巨变 从苦难到辉煌--台秀珍副书记在第二社区为学生讲党课

来源:   |   2024-04-09

4月9日下午,材料学院在二社B楼党员活动室以“从嬗变到巨变 从苦难到辉煌”为主题开展社区党课活动,学院党委副书记台秀珍担任主讲人,学生第三党支部党员和积极分子参加本次党课。

8BA39

课上,台书记深刻阐述了党的光辉历程和伟大精神,带领大家回顾了中国共产党百余年历史的波澜壮阔和峥嵘岁月,讲述了党从开国救民到兴国强民不同阶段的重大历史事件及其意义,带领全体学生了解了中国共产党是如何一步步在风雨飘摇中艰苦奋斗、砥砺前行,让党员们更加了解我们党的百年历史,如何从百年前的积贫积弱走向伟大复兴。

最后,台书记对大家提出“守初心,不忘来时路,担使命,奋斗新征程”的殷切期望,希望同学们在以后的学习和生活中,认真学习党史,不断加强自身思想建设,坚信党的领导,努力成为新时代党史的书写者。

本次党课通过回顾党的百年光辉历程,赓续党的精神血脉,号召广大学生党员,坚定历史自信,牢记初心使命,充分发挥党员模范带头作用,敢担当、善作为,踔厉奋发,笃行不怠。

7ADC4