2024届广播体操比赛圆满落幕

来源:   |   2024-10-15

2024 10 15 日,河北工程大学备受瞩目的广播操比赛在一片欢腾的氛围中圆满结束,材料学院以其卓越的表现和团队协作精神,成为了赛场上的一道亮丽风景线。

本次广播操比赛自筹备以来,得到了我院同学的高度关注和积极参与。赛前,各位参赛同学刻苦训练、备战,付出了时间与精力。

在比赛现场,我院同学们身着统一服装,整齐划一,精神饱满,斗志昂扬。广播操展示过程中,同学们随着音乐节奏,伸展、扩胸、踢腿、转体、跳跃,动作规范有力,整齐流畅,以饱满的和最佳的状态充分展现了我院新生的蓬勃朝气和健康活力。

此次广播操比赛的成功举办,不仅丰富了同学们的校园文化生活,提高了大家的身体素质,同时也增强了同学们的凝聚力和向心力。相信在今后的学习和生活中,同学们将继续保持这种积极向上的精神风貌,努力拼搏,为自己的青春画卷增添更加绚丽的色彩。