材料学院新生积极备战体操比赛

来源:   |   2023-09-23

为增强新生之间的团结凝聚力、培养新生不怕困难的优秀品质、增加新生对学院的归属感,922日,我院组织新生为参加2023届广播体操比赛训练。

在宽广的操场上,乐曲飘扬,青春舞动,歌声回荡。同学们开始正式训练,尽管时间紧、任务重,但同学们秉承着生命在于运动,成功在于坚持的信念,全身心地投入其中刻苦练习。宽阔的操场上,同学们毫不吝啬的挥洒自己的汗水,为争取更好的成绩刻苦训练。广播体操的音乐一次次在操场上回荡,同学们也一遍又一遍的踏着节拍练习,经过日复一日的训练,同学们的声音愈加洪亮,动作更加整齐划一,精神也更加饱满。

在本次备战训练中,同学们表现出了齐心协力的精神和斗志昂扬的状态。相信他们的辛苦不会白费,他们的汗水不会白流。他们的毅力,意志和信念都将在比赛中体现出来。所有的辛劳都将迎来优异的成绩。愿材料学院在即将到来的广播体操比赛中大放光彩,也预祝本次广播体操比赛圆满成功。