材料学院利用暑期推进本科教育教学审核评估工作

来源:   |   2024-07-21

2024年7月18日上午,我院在19号楼409会议室召开本科教育教学审核评估推进会。秦身钧院长、张志晓副院长出席会议,各系室主任、教学秘书、支部书记、评估小组成员及教学办全体成员参加会议,会议由张志晓副院长主持。

会上,张志晓副院长首先就近期学院审核评估工作整体进展情况进行了详细的汇报。随后,各科室、系室负责人近三年教学支撑材料自查情况进行了专项汇报,教学办主任崔春艳解读教务处的最新要求和任务。

最后,秦身钧院长对本次审核评估工作会议进行了全面的总结和部署。他充分肯定了学院在审核评估工作中所取得的进展和成绩,同时也指出了存在的问题和不足。他强调,全院上下要进一步提高认识,统一思想,明确目标,以更加饱满的热情和更加扎实的工作投入到接下来的审核评估工作中去。

会后,学院领导及参会人员分组交换检查系室教学资料收集整理情况,对检查的问题提出了整改意见,对发现的亮点工作相互借鉴。

本次会议的召开对我院近期本科教育教学审核评估工作进行了总结并对后续的顺利推进奠定了坚实的基础。