过控系党支部开展党纪学习教育专题党课

来源:   |   2024-06-25

为推进党纪学习教育深入走实,强化党员纪律意识,引导教师明纪法、遵规范,624日下午,材料学院过控系党支部书记张玉龙以“学党纪 明底线 知敬畏 守规矩”为主题,在19号楼409会议室为该系全体党员讲授党纪学习教育专题党课。

张玉龙同志总结了过控系老师5月份自学、集体学习及通过党日活动等形式学习党纪条例的成效。他强调,学习领会习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述不能局限于一时,而是要长期的坚持下去。进一步加强党员的纪律意识,树立正确的事业观。教师党员应以党纪为底线,对党忠诚,对学生公平公正,以培养创新型人才为己任。严守党的纪律红线,廉洁修身,当“老实人”,做“明白事”,全心全意服务好学生。

整堂党课主题鲜明,内容丰富。老师们纷纷表示,要将党纪学习落实到日常工作和生活,以严明的党纪规范自己的言行,经常对着党纪照照镜子,守好规矩,做好教书育人工作。