学院党委理论学习中心组召开集中学习会

来源:   |   2024-05-29

5月28日上午,学院党委理论学习中心组召开集中学习会,深入学习《中国共产党纪律处分条例》第一编总则内容,学院党委书记贺洪江主持学习会,与会人员作交流发言。

会议强调,党纪学习教育是推进全面从严治党向纵深发展的重要举措,是增强党组织战斗力和凝聚力的关键。中国共产党始终坚持严的基调,不断完善纪律规矩,释放了从严治党越来越严的强烈信号,充分彰显了我们党推进自我革命的坚定决心和坚强意志。通过党纪学习教育,学院广大党员干部应进一步提升党性修养,并从身边人身边事中汲取教训,不断提高政治觉悟和政治能力,把对《条例》的学习同自身的工作生活紧密结合起来,真正将纪律建设体现在工作生活中,做到明规矩、知敬畏、存戒惧、守底线,保障学院工作顺利开展,推动学院健康发展。