应化系党支部召开党史学习教育动员会

来源:   |   2021-03-13

2021312日晚8点,应化系教工党支部通过腾讯会议召开了党史学习教育动员会。会议由应化系党支部书记杨甲甲同志主持,应化系全体党员教师参加了会议。

会上,杨甲甲同志首先向与会党员传达了当天上午召开的材料科学与工程学院党史学习教育动员大会的会议精神。杨甲甲指出学院党委对此次党史学习教育高度重视,要求全体党员同志立刻行动起来,提高思想认识和政治站位,通过开展形式多样、旗帜鲜明的党史学习教育,把对党史的学习认真落到实处,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,把学党史与自己的本职工作结合起来,把学习成效转化为强大工作动力,扎实推进教学科研、思政教育、社会服务等各项工作迈上新台阶,为中国共产党的100年华诞献礼。随后,与会党员们纷纷发言,表达了对此次党史学习教育的看法和观点。党员们一致认为学习党史可以实现用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,在全党集中开展党史学习教育,正当其时,十分必要。全体党员们表示一定会按照学院党委的部署和要求,全身心投入到党史学习教育中去,做到学有所思、学有所悟、学有所得,以扎扎实实的学习成效迎接建党一百周年。