北京北达聚邦科技有限公司郭总一行莅临我院洽谈校企合作事宜

来源:   |   2021-06-03

2021年6月2日下午,北京北达聚邦科技有限公司总经理郭海清教授一行莅临我院洽谈产学研合作事宜。座谈会由材料学院院长秦身钧主持。北京大学邯郸创新研究院技术合作部主任范丽娟、材料副院长李萍以及相关科研方向的教师出席了座谈会。

院长秦身钧首先介绍了学院的基本情况,经过几年的努力,学院不断凝练科研方向,加强与周边高新技术企业、科研机构的合作,不断为青年博士教师提供展示才华的平台与契机,取得了许多实质性的成果。北京大学邯郸创新研究院主任范丽娟也介绍了该院近年来的发展情况,对材料学院大学生的“双创”工作提供了建设性的意见。北京北达聚邦科技有限公司总经理郭海清系统分析了量子点材料的发展近况与应用前景,并与参会老师探讨交流了该材料产业化所面临的技术瓶颈,表达了与材料学院开展深入产学研合作的愿望。