我院复材系党支部开展习近平总书记重要讲话精神的学习活动

来源:   |   2021-08-09

202189日,根据学校及学院的相关要求,贯彻落实党史学习教育精神,复材系党支部开展了习近平总书记在中央政治局第三十一次集中学习时重要讲话精神的学习活动。会议由复材系党支部书记张晓亮同志主持,复材系全体党员教师参加了学习活动。

张晓亮同志首先传达了学校下发的两个文件通知,复材系全体党员教师集中学习了“习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时重要讲话精神”,党的伟大精神和光荣传统是我们的宝贵精神财富,是激励我们奋勇前进的强大精神动力,牢记和践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命,是贯穿我们党百年奋斗史的一条红线。大家积极发言讨论,纷纷表示今后要进一步增强忧患意识,以永远在路上的坚定执着严于律己,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终做一名合格的共产党员,为把党建设得更加坚强有力作出应有的努力。