材料学院学工办召开学风考风促进会

来源:   |   2021-11-23

为引领全院学生端正学习态度,明确学习目的,严肃考试纪律,展现青年学子优良的学习风貌,营造积极向上的学习风气,11月23日上,材料学院学工办召开学风考风促进会,学院党委副书记台秀珍、副院长张志晓、全体辅导员参加了会议。

会上,台秀珍副书记从辅导员职责、班团干部培养教育、党员模范带动作用等三面强调了学风建设的重要性,要求各辅导员要统一思想,提高认识,召开“促学风 严考风”的主题班会,号召同学们签订《诚信考试承诺书》,自觉遵守考试纪律、保证诚信应考。张志晓副院长传达了学校教务处的有关会议精神和要求,强调考试是教学工作的重要环节,是衡量教学质量与效果的重要手段,良好的考风是良好的学风形成的基础和前提,要加强考风建设、促进学风建设、确保教育教学工作有序进行。