材料学院党委理论学习中心组召开2021年第八次学习会

来源:   |   2021-11-22

11月22日下午,材料学院党委理论学习中心组召开2021年第八次学习会。会议由学院党委书记贺洪江主持,院党委理论学习中心组全体成员参加了会议。

与会人员认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记《关于〈中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议〉的说明》。

会议强调,各师生党支部要提高政治站位,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期重大政治任务。要把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,全面学习领会全会精神的丰富内涵和核心要义,切实从中汲取新的智慧和力量。要紧密结合实际工作,把学习贯彻全会精神与做好当前各项重点工作结合起来,落实到具体工作中、体现在实际行动上,主动担当作为,推动学院高质量发展。

会议还学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和其他内容。