我院化学工程系召开春季学期线上教学工作和专业建设会议

来源:   |   2021-03-02

为做好疫情防控期间的教学工作,响应学校和学院的部署安排,2021年3月1日,我院化学工程系召开了春季学期线上教学工作和专业建设会议。化工系主任裴振昭教授主持了会议,化工系全体教师参加了此次会议。

首先裴老师向大家传达了学校和学院2021年春季学期线上教学工作的相关通知,裴振昭老师强调,大家要严格遵守学校线上教学的各项要求,保质保量地完成线上教学工作,积极按时进行本科生毕业设计工作。

然后裴老师就我院秦身钧院长在学院会议上指出的专业建设问题做出强调。裴老师首先传达了秦院长就专业建设的会议精神,讲解了目前因高考改革各专业的发展形势和发展趋势;然后向大家介绍了化工专业的建设情况,制定了化工专业发展目标,强调大家要积极思考,努力准备,每个人都为化工专业的生存、发展、壮大而努力,发展专业特色,发展特色专业,号召大家共同为化工专业的发展前景去努力奋斗。

化工系各位老师也纷纷表示,要尽自己最大的努力,在做好教学工作的同时,为化工专业建设的成长和壮大而努力。