材料学院党委理论学习中心组集中学习习近平总书记在广西考察期间的重要讲话精神

来源:   |   2021-05-27

2021年5月27日上午,材料学院党委理论学习中心组进行2021年第三次学习会议,会议由学院党委书记贺洪江主持,学院党委理论学习中心组全体成员参加了学习会。

会上,大家全程观看了习近平总书记在广西考察时期的新闻播报,深入学习了习近平总书记在广西考察期间的重要讲话精神,与会人员进行了交流发言。结合学院党史学习教育情况,会议强调,在党史学习教育中要用好红色资源,做到学史增信,增强马克思主义、共产主义信仰、增强中国特色社会主义信念、增强对实现中华民族伟大复兴的信心。

大家表示,信仰、信念、信心是最好的防腐剂,为深化党史学习教育指明了方向、提供了遵循。要坚决以高度的使命感、责任感做好工作,努力提高学院教育教学质量,为建设工程特色鲜明的现代化大学再创佳绩。