我院与河北宏发机械有限公司举行实践教学基地授牌仪式

来源:   |   2021-07-08

202177日,我院赴河北宏发机械有限公司举行实践教学基地授牌仪式。公司帮扶单位邯郸市成安县城管局高建涛局长介绍了河北宏发机械有限公司对成安县经济发展的重要性。河北宏发机械有限公司总经理张振国介绍了单位的资源优势、行业发展趋势及人才需求等情况,并表达了单位对人才的强烈需求。秦身钧院长介绍了河北工程大学及材料科学与工程学院概况、办学思路、人才培养、科学研究等情况,明确了实践教学对于我院建设发展的重要性,并感谢河北宏发机械有限公司为我院进一步拓展校企合作添砖加瓦。为继续拓展和深化校企合作交流,双方肯定了前期工作所取得的成果,并就后期技术合作、项目申报、人才培养、学生实习及就业等方面进行了卓有成效的交流。

此次校外实践教学基地的建立进一步推动了我院校外实践教学活动的开展,将促进我院相关专业的发展建设,拓宽我院学生就业渠道,增加我院学生就业机会,也进一步为校企合作实现互利共赢创造良好条件。