材料学院学生第三党支部召开党史学习会议

来源:   |   2021-05-18

为庆祝中国共产党成立100周年,激励并动员广大党员紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,培养党员同志赤诚的爱国情怀,不断坚定他们学党史、强信念、跟党走的信心和决心,材料学院学生第三党支部513召开党史学习会议支部书记高鹏飞老师和学生第三党支部全体党员参加会议。

材料学院学生第三党支部刘伊帆同志对党史进行了解读,全体党员通过观看有关党史的视频对中国共产党有了更加深刻的了解。此次学党史会议,使广大党员深刻认识我们党先进的政治属性、崇高的政治理想、高尚的政治追求、纯洁的政治品质。广大党员纷纷表示,要以史为镜,检视和校准坐标,做到不忘历史、不忘初心,知史爱党、知史爱国。继承和发扬中国精神,坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业,让中国精神在新时代绽放新的光芒。