材料学院学生第二党支部共读《论中国共产党历史》第三期

来源:   |   2021-05-26

2021年5月25日,材料学院学生第二党支部在19-413开展“共读党史”学习活动。会议由党支部书记方虹主持,全体党员参加了会议。

会上,大家共读了习近平《论中国共产党历史》第九篇:在纪念毛泽东同志诞辰一百二十周年座谈会上的讲话。习近平总书记在讲话中对毛泽东同志和毛泽东思想作了高度评价,强调我们将永远高举毛泽东思想的旗帜前进。讲话全面科学地阐述毛泽东同志和毛泽东思想的历史功绩和历史地位。大家表示,通过学习习近平总书记的概括和阐述,使我们对毛泽东同志和毛泽东思想的历史功绩和历史地位认识得更加清楚,为我们民族拥有这样一位历史伟人感到自豪和骄傲。

方虹老师总结强调,我们要认真学习讲话精神,始终坚持全面正确的历史观,牢记“勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想”,在中国特色社会主义伟大道路上,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。