聚力促发展 巾帼展风采——材料学院召开“三八”国际劳动妇女节特色主题活动

来源:   |   2024-03-08

春风送暖,万物复苏。为庆祝国际三八妇女节的到来,进一步丰富我院女职工的业余文化生活,38午,材料学工会在学院301工会活动室举办庆三八妇女节特色主题活动。

活动中,材料学院分工会主席、副书记台秀珍、副院长李萍倾情献唱,向女教师致以节日的问候,对全体女教师的付出表示衷心的感谢,充分肯定了女教师在学院发展过程中做出的重要贡献,鼓励大家再接再厉,共创辉煌。

全院60位女教师积极参与到巾帼乒乓、赵王投壶、木兰毽球、红歌串烧等特色活动中,以新时代女性的新风貌立足岗位、勇于奉献,展示巾帼风范,诠释敬业女性的最美姿态!

此次庆祝三八妇女节,让女教师们在繁忙的工作中释放了压力,进一步增强了教师团队的凝聚力。