应用化学系师生前往河北恒一联华检测科技有限公司开展“访企拓岗”活动

来源:   |   2023-11-16

为进一步推进毕业生就业工作,落实上级部门与学校访企拓岗就业专项行动方案,20231110日下午,应用化学系师生前往河北恒一联华检测科技有限公司开展访企拓岗促就业专项活动,并与该公司举行校教学科研实践基地授牌签约仪式。河北恒一联华检测科技有限公司总经理申俊峰、总工程师钱素芬、财务与技术总监籍婷婷和办公室主任李瑞敏出席本次活动,应化系主任韩帅老师、何乐芹老师、杜晓雪老师及两位毕业生代表参加本次活动,活动由恒一联华籍婷婷总监主持。

申俊峰总经理致欢迎辞并对公司的发展历史、业务范围及员工发展等方面进行介绍。随后,学生和老师就公司业务、技术需求和岗位设置等问题,与企业进行真诚互动,会议在友好的氛围中进行。接着,双方签订河北工程大学教学科研实践基地合作协议,并授牌、合影留念。最后,韩老师带领应化系师生深入公司实验室进行参观,并希望继续推进校企双方的学科链、产业链、人才链深度融合,助力毕业生高质量就业。

2023年以来,应用化学系教师已前往润涵(山东)生态科技有限公司、河北恒一检测科技集团公司、北京中科标通工程技术研究院等多家企业开展访企拓岗促就业专项活动,为毕业生提供更多的优质就业信息,帮助他们找到心仪的工作岗位。