材料学院党委理论学习中心组召开2023年第四次学习

来源:   |   2023-04-03

材料学院党委理论学习中心组集中学习全国统战部长会议精神

43日,材料学院党委召开理论学习中心组学习会议,集中学习全国统战部长会议精神,深入进行学习研讨。学院党委书记贺洪江主持会议,党委理论学习中心组成员参加了学习会

贺洪江传达了学校统战部会议精神系统领学了习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想全国统战部长会议精神他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强统战意识,切实把党中央决策部署和学校党委工作要求落到实处,进一步深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,抵御和防范校园传教渗透,共同维护校园安全稳定。

会议强调,要深化对党外知识分子的思想政治引领充分发挥统一战线强大法宝作用,紧紧围绕学院中心工作,团结党内外所有教师多建务实之言、多献管用之策凝聚人心,汇集众智,持续推进学院不断向上发展。