材料科学与工程学院与河北省东光县第一中学举行“优质生源基地”签约授牌仪式

来源:   |   2023-04-04

2023年4月4日,河北工程大学“优质生源基地”签约授牌仪式在河北省东光县第一中学举行。东光县第一中学党委副书记、校长刘轶,副校长叶范港,副校长吴国连,纪检书记吴青云,招生办主任王殿庆;河北工程大学教务处副处长柳旭,材料科学与工程学院副院长张志晓,招生办副主任席素亭出席了本次签约授牌仪式。

东光县第一中学党委副书记、校长刘轶对河北工程大学柳旭副处长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了东光县第一中学办学历史、办学特色、办学成果,对双方共建“优质生源基地”表达了美好的期待。

柳旭副处长对河北工程大学的发展概况、专业特点和办学特色进行了介绍,强调“优质生源基地”授牌对促进大学与高中之间各项合作、形成人才培养链条、推动大学和高中教育教学改革的重要意义。

材料科学与工程学院高度重视“优质生源基地”的建设,近年来已在省内外建立多个“优质生源基地”,学院生源质量不断提升,为工程教育认证专业和省一流本科专业的建设奠定了坚实的基础。