材料学院召开金属材料工程专业工程教育认证工作推进会

来源:   |   2022-03-11

38日下午,材料学院在19-409会议室召开了金属材料工程专业认证工作推进会,学院领导班子全体成员、各科室主任、实验室主任、金属材料工程专业全体教师参加了推进会,会议由副院长张志晓主持。

会上,副院长张志晓总结了金属材料工程专业认证前期工作,对相关部门和教师的工作给予了充分的肯定及感谢,并对后期的重要工作进行了部署。金材系主任刘宏基老师制定了具体工作计划,明确分工责任。金材系书记石银冬老师代表金材系教师表示坚决按各时间节点高质保量完成任务,为专家进校奠定坚实基础。随后,院长秦身钧分享了专业认证的成功经验,并要求每一位教师意识到专业认证的对专业建设的重要性,确保认证工作的有序展开。最后,院党委书记贺洪指出,金属材料工程专业认证对本专业的发展意义重大,对学院的专业建设影响深远,要求教师们发扬吃苦耐劳的精神,要敢于拼搏,出色地完成专业认证的各项任务,为材料学院的发展书写下辉煌的篇章。