副校长吴国英一行到我院调研指导工作

来源:   |   2022-03-11

3月9日上午,副校长吴国英在教务处处长高永格和副处长柳旭的陪同下,到我院调研,学院领导班子全体成员,教学办、实验室等部分主任及骨干老师参加了会议。

院党委书记贺洪江代表学院对吴国英副校长一行的到来表示热烈欢迎,并向学校对学院的支持表示衷心感谢。院长秦身钧代表学院向吴国英副校长一行汇报了学院的专业建设、教学运行、青年教师发展、教学改革及创新等方面情况。吴国英副校长一行听取了汇报,与参会人员进行了深入的交流,并充分肯定了材料学院近期取得的成绩,就师资培养、实验室建设等方面有针对性地进行了指导,对专业建设中存在的困难提出了建设性建议,强调材料学院要紧密结合当前社会形势的变化,瞄准社会需求,适时调整、完善专业规划,狠抓教学,发扬材料学院优良办学传统,为社会输送高质量的人才。