材料学院党委理论学习中心组召开2022年第二次学习

来源:   |   2022-03-30

330日下午,材料学院党委理论学习中心组召开2022年第二次学习会。学院科级以上干部、全体党支部书记参加学习,会议传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。党委书记贺洪江主持学习会并讲话。

习近平总书记的重要讲话,从战略和全局高度,深刻阐明了新时代斗争的意义、方向、任务、规律和方法,科学回答了发扬斗争精神、增强斗争本领的重大理论和实践问题,丰富和发展了马克思主义建党学说,是指引我们进行具有许多新的历史特点的伟大斗争的重要遵循,是加强新时代干部队伍建设和促进年轻干部健康成长的重要指引。

党委书记贺洪江强调,我们广大党员干部要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,发扬斗争精神、增强斗争本领,勇于担当作为、积极开拓进取,把所学所悟真正应用到实际的教学科研工作中,为学院的建设发展加油助力、增光添彩。