2022年材料科学与工程学院积极分子培训开班仪式

来源:   |   2022-04-09

2022年4月9日,我院举办了春季积极分子培训开班仪式。由于疫情原因,此次积极分子培训通过线上腾讯会议平台展开,开班式由材料学院组织员方虹老师主持,学院全体积极分子参加。

会上,方虹老师首先介绍了本次积极分子培训的时间安排、考核方式。其次,方老师详细介绍了本次积极分子培训的模式,主要分为两大部分。一是采取线上“看、传、写”方式,通过材料红客微平台推送的红色文章的学习,深刻了解党的意义;二是通过线下“学、讲、论”的分组学习,既能提高学生学习主动性又能发挥学生的互动性。

最后,方虹老师对全体积极分子提出了要求与希望,要求所有学生严格按照要求参加培训学习,通过本次积极分子培训学习,加深对党的了解,对党的认识,进一步端正入党动机,在学习的过程中提升自我修养,在平时的学习、生活中严于律己,以身作则,特别是在疫情防控期间发挥出应有的作用。