访企拓岗促就业专项行动—我院举办中材科技(邯郸)风电叶片有限公司校园招聘线上宣讲会

来源:   |   2022-05-11

为克服疫情影响促进毕业生顺利就业,材料学院复合材料工程系统筹兼顾疫情防控和毕业生就业工作,积极开展线上就业服务,主动寻求优质企业招聘信息,为用人单位和毕业生搭建招才选才与线上就业的有效桥梁,帮助毕业生就业。2022年5月11日上午,复合材料工程系联合中材科技(邯郸)风电叶片有限公司通过线上平台成功举办2022届毕业生校园招聘宣讲会。材料学院党委书记贺洪江、副院长张志晓、复材系教师、辅导员及在校毕业生共70余人参加了此次校园招聘宣讲会,宣讲会由复材系王光硕主持。

会上,中材科技(邯郸)风电叶片有限公司总经理助理刘芳介绍了公司企业规模、企业文化、企业发展战略以及近年来所取得的成绩。人力资源主管郭晓萌讲解了公司招聘人员的具体条件和工作内容,并从薪资待遇、晋升空间、公司福利和专业培训等方面做了详细解读,衷心欢迎广大同学的加入。随后,企业负责人还与参会同学进行了问答互动,对同学们求职中产生的困惑进行了一一解答,鼓励同学们以积极的心态面对疫情、面对就业。

贺洪江书记在总结讲话中对疫情下优质企业能积极到现场来招聘表示感谢。同时,勉励同学们要认清疫情下就业形势的严峻性,树立正确的就业观和择业观,立足实际,主动作为,抓住足不出校就能有好岗位的机会。

中材科技(邯郸)风电叶片有限公司简介:隶属于国务院国资委直接管理的央企——中国建材集团,是中材科技风电叶片股份有限公司践行国家京津冀一体化战略,推进风电叶片发展布局的产业基地之一。公司先后荣获河北省高新技术企业、河北省企业技术中心、河北省绿色工厂、邯郸市市长质量奖等多项荣誉称号,具备两海叶片制造能力,产品出口至希腊、土耳其、越南等国际项目,邯郸公司已成为华北地区综合实力领先的大型风电叶片研发和制造服务商。