过控系开展访企拓岗专项活动

来源:   |   2022-05-12

积极推进疫情防控形势下的访企拓岗专项活动实施方案,有力促进2022届毕业生高质量就业,511日,过程装备与控制工程系与中船重工(邯郸)派瑞特种气体有限公司就毕业生就业工作方面进行了深入交流。活动由过控系主任崔好选主持,秦身钧院长、台秀珍副书记参加了此次活动。

会上,公司负责人详细介绍了单位概况、人才需求和未来发展规划等情况,我院人才培养质量给予充分肯定。表示希望能与我院建立长期友好合作,为学生创造更多实践和就业机会。近期将专门针对过程装备与控制工程及相关专业的本科生和研究生进行专场招聘。并计划每年针对我院相关专业毕业生进行两次招聘(秋季、春季),不定期宣讲。此外,双方就学科专业建设、实习实训基地建设及开展校企产学研合作等方面进行了充分讨论达成共识。