复材系开展在线访企拓岗促就业专项行动

来源:   |   2022-05-18

为有效推进毕业生就业工作,广泛开拓就业渠道和就业岗位,复材系通过多种形式积极开展访企拓岗促就业专项行动。2022年5月17日上午,复材系联合凯盛君恒有限公司通过线上平台举办校园招聘宣讲会。材料学院党委书记贺洪江、副院长张志晓、复材系教师及在校毕业生参加了此次校园招聘宣讲会,宣讲会由复材系王光硕主持。

凯盛君恒有限公司负责人介绍了公司企业规模、企业文化、公司人才培养计划,并从薪资待遇、职位晋升和专业培训等方面做了详细解读,期待我校毕业生的加入,并对同学们咨询的问题进行了解答。

此外复材系老师们积极通过电话走访、视频会谈等方式联系了石家庄德祥塑胶制品有限公司、嘉兴劳伦斯新材料科技有限公司、邯郸顾地塑胶有限公司、河北润尔新材料科技股份有限公司、河北省枣强华厦有限公司、魏县聚邦新材料科技有限公司6家优质企业。这些企业均有招聘复材专业学生的需求,希望学院能够推荐优秀毕业生到企业工作。