金材系党支部集中学习中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报

来源:   |   2023-03-17

2023316下午金材系党支部全体党员集中学习了中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报,深入认真学习贯彻党的二十届二中全会精神。通过此次学习,深刻领悟了党的二十届二中全会精神对进一步动员全党全国各族人民为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗的重大意义;切身体会了党的二十大对深化机构改革作出重要部署,对于全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴重大而深远的意义;深刻理解深入学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期全党的首要政治任务,要推动学习宣传贯彻往深里走、往实里走,使党的二十大精神真正深入人心。

金材系全体党员一致认为,党的二十届二中全会精神为今后一段时期的工作指明了方向,党员教师要在教学、科研、专业学科建设等工作中,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,锐意进取、顽强拼搏;要坚持以学生为中心,深刻落实立德树人根本任务,致力于培养具有深厚爱党爱国情怀、专业特色鲜明的复合型应用人才,为建设工程特色鲜明的高水平现代大学贡献自己的力量。