材料学院召开疫情防控工作会议 对疫情防控再强调、再部署、再落实

来源:   |   2020-06-18

5月17日上午9点,材料学院就疫情防控工作召开党政联席专题视频会议。院长秦身钧传达了学校疫情防控工作会议精神,并结合学院实际,对近期疫情防控工作进行了研究部署。

下午14点30分,学院组织召开了全院疫情防控视频工作会议,对疫情防控工作再强调、再部署、再落实。会上,院长秦身钧结合学校疫情防控工作会议精神,对教职工疫情防控、教学工作、网络舆情防控、毕业生相关工作进行了安排部署。党委书记贺洪江强调,疫情当前,全体教职员工在思想上要高度重视,要严格执行学校的相关要求、规定,深化落实学校疫情防控相关指示精神,扎实做好疫情防控工作。全体学院领导、系室主任、党支部书记、工会小组长参加会议。

会后,各系室分别召开了视频会议,对学院疫情防控工作会议精神进行了传达落实。