我院开展领导干部深入宿舍联系学生活动之一

来源:   |   2019-11-15

根据《材料科学与工程学院党组织领导班子成员联系党支部、党员师生制度》和材料科学与工程学院领导班子密切联系学生的要求,近期,我院领导班子成员深入学生宿舍,开展调研和谈心谈话活动,帮助学生解决学习、生活和思想遇到的突出问题。

11月14日上午,材料学院院党委书记郑超欣、学工办主任温若琳以及辅导员李小丽深入宿舍进行走访,与被帮扶学生进行亲切交谈。

郑书记详细询问了学生住宿情况、学习与生活状态,希望同学们

能够认真学习专业知识,互帮互助,营造积极健康向上的宿舍环境。

当得知宿舍学生有考研的想法时,他对宿舍良好的学习氛围给予了充分的肯定,并希望同学们在新学期做好人生规划,为今后更好地适应社会打下坚实基础。

此次深入宿舍走访活动,学院领导和老师们亲切的关怀使同学们倍感温暖,大家纷纷表示在未来的学习和生活中将牢记教诲,努力加强自身修养,不断提高综合素质,以积极的态度迎接新学期,不辜负学院领导和老师的期望,更好的实现自我价值。