我院开展领导干部深入宿舍联系学生活动之四

来源:   |   2019-11-20

为贯彻落实领导干部深入宿舍联系学生制度,11月19日,材料学院副院长柴保明带领学工办主任温若琳及辅导员闫秀丽老师共同走访学生宿舍,与同学们进行近距离地深入交流。

学院领导和各位老师亲切询问和了解学生在学习、生活中的想法和诉求,针对他们遇到的问题给予指导和帮助。柴院长提到,同学们应该认真学习专业知识,同时也要积极参加各类实践活动,并叮嘱大家要互相帮助,团结友爱,注重自身综合素质的发展。随后,柴院长表示生活和学习上有困难要及时反映,学院领导和老师们一定会竭尽所能解决学生们的问题。

此次领导干部深入宿舍走访活动,拉近了师生间的距离,给同学们带来了温暖和感动,有利于营造更好地学习氛围和生活环境。同学们表示以后将更加严格要求自己,注重综合素养的提升。