我院开展领导干部深入宿舍联系 学生活动之五

来源:   |   2019-11-29

按照《材料科学与工程学院党组织领导班子成员联系党支部、党员师生制度》和材料科学与工程学院领导班子密切联系学生的要求,近期,我院领导班子成员深入学生宿舍,开展调研和谈心谈话活动,帮助学生解决学习、生活和思想遇到的突出问题。

11月29日上午,研究生教育主管院长李萍、研究生教育办公室主任时真男及研究生教育管理工作人员深入研究生宿舍进行访谈。在学生宿舍里,副院长李萍详细询问了学生住宿、业余生活及出行情况,对宿舍布置温馨,环境整洁提出表扬。通过与各年级研究生的亲切交谈,倾听她们的心声,了解研究生关于安全管理、研究生奖助政策、课堂教学,导师指导,科研实验等方面的意见和建议,对大家提出的关于学习、生活和校园安全管理等方面的问题进行记录并一一解答。

主管院长李萍走访研究生宿舍

李萍副院长倡导同学们加强自我管理,多方面提升个人修养,培养健康文明的生活习惯,提高校园安全意识,积极参与各级各类学术和文体活动,把握和充实在校时光。