我院过控系党支部召开2019年度党支部专题组织生活会和民主评议党员会议

来源:   |   2019-12-11

根据校党委《关于召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,20191210日下午,过控系党支部召开了2019年度组织生活会,并开展了民主党员评议。柴保明院长列席了会议。首先,柴院长就本次组织生活会和民主评议党员提了相关要求和期望。其次,支部书记宣读了《中共材料科学与工程学院委员会关于召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》的要求和环节。第三,各位党员就自身的理论学习、思想认识、自评和互评、支部和党员民主评议等方面展开了热烈的讨论。最后,柴院长肯定了过控系党支部的组织生活会,指出各位党员能够畅所欲言、认识自身不足。柴院长强调,要积极响应党中央的号召,认真学习习近平总书记的理论和思想,积极在学生中开展“不忘初心、牢记使命”的思政和实践工作,在专业课程教育的同时激发学生的爱国情怀和民族自豪感。同时,柴院长还表示,过控系应在专业建设、人才引进和精品课方面不断加强,提升专业自身竞争力,争取实现过控专业建设的跨越式前进。会上,各位党员教师也就过控系专业建设表达了各自的态度和决心。