我院开展考风考纪动员大会

来源:   |   2019-12-12

为严肃考风考纪,营造良好的考试氛围,12月12日,我院在基础一西201教室召开考风考纪动员大会。学工办主任温若琳、教师代表、学生会以及大一、大二班级干部代表参加本次动员大会。

本次动员大会中,尹啸老师首先重点传达了四项考风考纪系列活动内容:考风考纪启动仪式、签定诚信考试承诺书、“珍爱诚信,杜绝作弊”主题教育班会、“新校园,新桌面!新教室桌面镜化”活动。随后,温老师强调严肃考风考纪的重要性,希望各位同学诚信为本,踏实做人。学校将加大力度惩戒考试作弊考生,切不可有半点侥幸心理。最后,学生会学习部杨昕昆同学作为领誓人,带领各位班级干部宣读诚信考试誓词。

此次动员大会旨在加强我院学生在四六级考试和期末考试过程中的诚信意识,培养良好的学习习惯,也为我院优良学风建立工作奠定坚实的基础!