我院召开创建文明校园动员会

来源:   |   2019-12-17

12月17日下午,我院在会议室409召开创建文明校园动员会。材料学院党政领导、各系室主任、各支部书记以及学生代表出席会议,会议由院长贺洪江主持。

会上,党委副书记牛光民宣读《河北工程大学深入开展文明校园创建工作实施方案》。综合实验室主任王彦明、学工办主任温若琳作了表态发言,学生会主席李聪林宣读了“创文明校园 做文明学生”倡议书。

学院党委书记郑超欣作动员讲话阐明了开展文明校园创建工作的重要意义,并提出要求:一要提高政治站位,不断加强思想道德教育,高度重视文明校园创建工作;二要落实创建工作,自觉将创建文明校园体现在一言一行中,推进文明校园建设;三要发挥榜样作用,在创建文明校园的过程中,领导干部及党员同志既是组织者又是实践者,要带好头、做表率。希望我院党、政、工、团、学高度重视,发挥各自组织作用,全院师生齐心协力、共同努力实现争创文明校园的目标。

最后,贺洪江院长要求各部门负责人和全体辅导员要及时召开会议,向全院师生传达学校“开展文明校园创建工作”的精神和要求,做好宣传发动工作,让每一位师生投入到创建文明校园工作中,切实推进文明校园创建工作取得实效。