我院开展考风考纪之教室桌面镜化活动

来源:   |   2019-12-18

为进一步加强我院学风建设,严肃考风考纪,在期末考试临近之际,材料学院组织开展特色考风考纪之教室桌面镜化活动。

12月17日,我院在基础一东118组织此项活动。学工办主任温若琳带领各位辅导员老师、学生会学习部成员深入期末考试考场,及时掌握学生真实的考风考纪情况。

尹啸老师组织成立了考风考纪“镜化小分队”,带领同学们参与到复材17级期末考试前的教室桌面镜化活动中。在复材17级辅导员程慧芳老师的积极配合下,尹老师临时调换了同学们的座位,随后带领“镜化小分队”清理教室桌面上被同学乱涂乱画的笔迹,顺利开展新教室新桌面镜化活动。温老师仔细检查“镜化”效果,并强调考试期间一定要严格遵守考场纪律,杜绝考试作弊行为,做到诚信考试。

此次教室桌面镜化活动让同学们重视到考风考纪的严肃性,表明我院严抓考风考纪的决心,营造了风清气正的诚信考试氛围。