学院是我家,整洁卫生靠大家—— 材料学院开展“防疫情、讲卫生、保安全”大扫除活动

来源:   |   2020-04-29

爱国卫生人人受益,疫情防控人人有责。为了有效阻断疫情传播途径,为学院师生营造良好的学院卫生环境,4月28日上午,材料学院以“防疫情、讲卫生、保安全”为主题,开展了防疫卫生大扫除活动。全体学院领导、系室主任、党支部书记参加了此次活动,齐心协力抗击疫情。

学院办公室提前制定了卫生大扫除人员分工方案,在整个扫除活动过程中,大家充分发挥不怕脏、不怕累的精神,一个个干劲十足。在学院领导的带领下,大家你扫我拖,你擦我冲,积极动手,全面彻底清理学院卫生区的“卫生死角”,最大限度减少细菌、病毒的滋生和传播,营造清新干净的办公环境。热火朝天的大扫除扫掉的是病毒带来的威胁,得到的不仅仅是干净的环境,还有对美好生活的向往及回到美丽校园的期盼。干净的学院环境已准备就绪,期待疫情褪去,师生们重逢于此。