材料学院召开教学工作专题会

来源:   |   2020-05-13

2020年5月12日,材料学院在学院409会议室召开教学工作专题会。院长秦身钧、教学副院长柴保明、各系室主任及教学办全体参加了本次会议。

教学办主任崔春艳老师通报了本学期线上教学的进展情况,对后续毕业生考试、毕业论文(设计)、实验教学、实践教学等后续教学工作进行了安排。

柴保明副院长通报了学校督导组对我院期中教学检查情况。表扬了在试卷、作业、教学日记等方面做的好的老师,对存在的问题进行了分析与总结。

秦身钧院长对本次会议进行了总结,并对金属材料、化工专业的专业认证工作进行了部署,勉励学院老师要立足本科教学,化“危”为“机”,专心教学改革,多出教学成果,使学院的教学工作更上一层楼。

通过本次教学工作会议,明确了本学期毕业设计、期末教学工作任务,为我院教学工作的顺利开展起到积极的推进作用。