材料科学与工程学院召开硕士学位评定分委会会议

来源:   |   2020-06-08

64日上午,我院召开学位评定分委会会议,本次会议由学院分委会主席贺洪江主持召开,学院学位评定分委会委员共计9人参加。

1 学院学位评定分委会审议毕业生情况

本学期材料科学与工程学院共有4名毕业生申请硕士学位,学位分委会对申请资料进行了全面审核,一致认为:此次参加答辩的同学政治表现过硬、思想品德优良、课程学习成绩达到了授予学位的基本要求,所撰写的学位论文工作量较饱满,并且在自己的研究领域内有所突破和创新,评审结果良好。学位分委会经表决,全票通过对贾恒等3位同学授予工学硕士学位,对葛阳阳同学授予工程硕士学位的建议。

2 学院学位评定分委会审议校级优秀硕士学位论文申请

另外,本次会议审议了刘亚保同学提交的校级优秀硕士学位论文申请,一致同意推荐刘亚保同学的硕士学位论文《铜锰复合催化剂制备及CO催化性能研究》申请校级优秀学位论文。