我院“情系材料 扬帆起航”欢送毕业生文明离校系列活动之“共话青春励志梦”寄语活动

来源:   |   2019-06-19

6月13日,材料学院学生支部在六教102举办了“共话青春励志梦”毕业生党员寄语活动,支部书记高鹏飞老师、方虹老师、王晶老师及所有学生党员参加。

活动中,毕业生党员们满怀激情,用清新隽永的文字记录下大学生活感悟,与学弟学妹们共勉。在校生党员将自己提前准备好的毕业生党员政治生日贺卡送给学长学姐们,表达他们最真切的祝福。随后,全体党员重温入党誓词,他们一同面朝党旗,高举右拳,大声宣出铮铮誓言:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。最后,各个党支部合影留念。

此次活动进一步加强了学生党员之间的交流,发挥了毕业生党员先锋模范作用,激励低年级同学努力奋发成才;同时,也展现了材料学院学生党员的风采,让全体党员受到了精神的洗礼。