我院复材系党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育

来源:   |   2019-06-26

2019年6月25日,我院复材系党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,地点主教529。复材系党支部书记付西英同志从三个方面:共产党人的“初心”是什么,为什么要“不忘初心”,如何才能“不忘初心”,展开不忘初心,牢记使命”主题教育,学习习近平新时代中国特色社会主义思想的新体会新收获,运用新思想指导实践、推动工作存在的差距和改进工作的新思路新举措。最后,黄文秀和张福清两个鲜活的实例是我们新时代“不忘初心、牢记使命”的学习榜样。本次主题教育后,我系党员同志纷纷表示要铭记党的历史、牢记党的宗旨、增强党性意识,把“不忘初心、牢记使命”主题教育与学院当前工作结合起来,贯彻落实学校第三次党代会精神结合起来,做到爱岗敬业、奋发作为、激情工作。