材料学院举行2019年大学生暑期社会实践出征仪式

来源:   |   2019-07-05

为响应“三下乡”政策,7月5日,材料学院隆重举行了2019年大学生暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式,学院党委书记郑超欣、党委副书记牛光民、学工办主任兼分团委书记温若琳、辅导员高鹏飞、辅导员方虹以及参与社会实践的学生参加了本次出征仪式。

本次社会实践共有涉县西山村的一帮“远亲”、历史观察团、红心向党宣讲团、三味书屋四支队伍。出征仪式上,四支队伍热情高涨,展示着各自的风采,彰显着属于他们的青春活力。学院领导鼓励师生们积极投身社会实践,要求同学们在实践中坚定理想信念,勇挑责任重担,做坚定的中国梦的践行者;要把安全放在第一位,听从指挥,互帮互助,同时不断增长能力和才干;要把集体荣誉牢记心间,团结一致,共克困难;要高标准、严要求、高质量完成暑期社会实践的任务,展现出材料学院的良好风貌、材料学子积极向上的风采。

此次出征仪式标志着我院暑期“三下乡”社会实践活动正式拉开了帷幕,也鼓舞了同学们的士气,期待我院的四支队伍圆满地完成实践任务,展现出当代大学生的社会责任感,用自己的青春力量书写出“三下乡”社会实践活动的新篇章。