我院举办“不忘初心,牢记使命”主题教育暨“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动启动仪式

来源:   |   2019-09-25

9月23日上午,我院在二餐广场举办了“不忘初心,牢记使命”主题教育暨“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动启动仪式。材料学院党委书记郑超欣、院长贺洪江、校团委组宣部部长刘迪、材料学院党委副书记牛光民、副院长柴保明、副院长李萍、宣传部综合科科长张红梅、各系室主任、各支部书记、全体辅导员老师以及全体新生出席本次活动。

院办主任高飞担任本次活动主持人。郑书记宣布活动正式开始,全体师生起立合唱国歌。随后,贺院长发表讲话,字里行间饱含深情,表达对于刚加入材料学院大家庭新生的热烈欢迎以及对于他们成人成才的殷切希望。然后,我院分团委书记温若琳介绍了以“我与国旗合个影”、“我向国旗敬个礼”、“我给祖国说句话”、“我为祖国做贡献”为口号的“我和我的祖国”主题教育班团活动内容和要求。同时,还希望同学们不负大学美好时光,勤奋学习,全面发展。最后,全体师生起立合唱《我和我的祖国》,进行拍照合影,庆祝本次活动圆满完成。

在祖国70华诞之际,材料学院新生们将用智慧和勇气扬起理想的风帆,用青春奏响时代强音,用实际行动为祖国70华诞献上最真挚的祝福。