我院学生党支部集中学习“习近平总书记在庆祝新中国成立70周年大会上的讲话”精神

来源:   |   2019-10-09

初心铸就伟业,使命引领征程,为深入贯彻领会习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话的重要精神,我院学生党支部于10月8日下午在学院409会议室,组织全体学生党员集中学习《习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》。会议由支部书记高鹏飞同志主持。

会上,在支部书记的带领下,党员同志们相继谈了建国70年来的巨大变化,说出自己对70年变化的深刻感悟。支部全体党员同志结合自己十月一日观看的阅兵仪式和习近平总书记在庆祝新中国成立70周年讲话精神进行了学习和探讨。学生党员同志们都无比激动,纷纷表示,七十年阅兵给自己的不仅有震撼,也有激励。如何将国家建设的更好将会是我们这一代人的光荣使命。今后将继续跟紧党的步伐,不断提高自己,争做一名优秀共产党员。

支部书记老师强调七十年是党和祖国不平凡的一年,七十年风风雨雨为中华儿女铸造了一个和平盛世,看着今日日益强大的祖国我们心中充满了无比的自豪之情。在实现“两个一百年”奋斗目标的征途上,要不忘初心,牢记使命,紧密地团结在一起。我们应该倍加珍惜先辈们用生命代价换来的和平盛世,应以他们为榜样履行党员的义务,做社会主义事业的接班人。